刚刚怀孕能吃西红柿炒鸡蛋吗?

推荐回答

onliness1

当然都能吃了呀,如果连这个都不能吃的话,那你还能吃什么?家常便饭的,随便吃,只要你身体不会过敏,不要吃凉的或者是刺激性的东西,别的都没有任何问题,你只是怀孕了,又不是生病了。
树友u25925523: 谢谢
其他回答
树友u5557660
亲,西红柿炒鸡蛋是很好的菜,孕妇什么时候都是可以吃的,鸡蛋营养丰富,西红柿含有维生素在一起吃营养会更好,也比较下饭的,放心吃吧!
树友u25924313
你好可以,没事怀孕了其实也没那么大惊小怪的手持辛辣和凉的就没啥事还有上火的。
树友u25695568
可以的,西红柿我经常吃的。