孕妇能吃芒果吗?还有不能吃哪些水果?

推荐回答
树友u24366798
孕妇最好不要吃芒果,因为芒果容易造成宝宝过敏体质,同样会造成过敏体质的还有菠萝。另外山楂和桂圆也不能吃,容易造成流产早产。高糖的水果,像哈密瓜,西瓜,香蕉等,要少吃。
树友u24965092: 谢谢!😊
其他回答
树友u21542301
我就是吃芒果过敏了,几天了还没好
树友u25908240
能吃,一般水果都能吃,但都得适量,凉性的还是少吃点好
树友u21305873
可以吃的,还有,没有什么孕妇不能吃的水果的,只要不吃凉性的东西就没有事的,其他的东西都可以吃一点的,不过分就行了。