坐月子感冒了能吃药吗

推荐回答
树友u7288174
亲,宝妈感冒厉害吗?不是很严重,就不要轻易吃药,毕竟母乳喂养吃药对宝宝不好。多喝水,多吃蔬菜,水果最好温热下,月子不能吃过冷的食物。严重的话,最好在医生指导下,进行吃药,母乳就先暂停,等好了,再吃也不迟。
其他回答
树友u13891878
亲,这个时侯可以的啊,你还是要及时的把感冒看好会比较好的哈,不要落下什么病根呢,平时还是要注意保暖的哈,注意多休息
树友u20340834
吃药了就不能母乳了,多喝开水吧,
为硪
可以吃的,选用哺乳期吃的药,最好是吃中成药的。当时感冒了,医生就给我开了药,建议去医院问问医生最好了。