可以吃鹅蛋吗?今天婆婆他们让我每天弄一个鹅蛋吃说吃了对孩子好!

推荐回答
树友u18764624
树友u24253659: 他们对我好什么呀!鹅蛋还是别人送我的只是请我婆婆给我带回来…总决赛了!总决赛了!麻烦各位亲朋好友加微信sme2006给罗胡皓允投票谢谢!
其他回答
树友u15285727
可以吃的啊,不过不是直接吃,是要用艾叶炖的,那样可以去胎毒的,不过吃的同时也要忌口才可以去的干净的哦,一周一次就可以的了
树友u24294143
您好,这个是没有太大的关系的可以适当吃一点点,但是尽量也不要吃得太多了。
树友u25798145
当然可以吃到,很多妈妈认为怀孕的时候吃鹅蛋的话可以有助于去除胎毒的,我觉得无所谓