怀孕25周了,鼻塞流浓鼻涕可以吃药吗?吃什么药好呢?

推荐回答

天天爱麻麻

孕妇不能随便吃药的。用蒸汽熏鼻子。可以把暖瓶打开盖,慢慢的让孩子靠近蒸汽,以不烫脸为好,让蒸汽熏一熏鼻子,能让鼻腔通气,每次熏10分钟左右即可见效。
其他回答
xiaoxiao9718
孕妇是不可以吃药的呢,只能靠自身抵抗力和饮食慢慢的调养了,平时注意饮食要清淡一些,每天多喝一些温开水,吃一些蔬菜和水果,注意休息,也可以熬一些梨水或者葱姜水来喝
树友u13948250
怀孕25周了感冒了也是不能随便吃药的,尽量多喝水好好休息一下。自己实在扛不过去的话可以稍微喝点板蓝根这个是影响不大的,我怀孕感冒的时候也喝过。喝水最有效了,坚持一下。
树友u24727480
普通感冒吃冰糖炖梨吧。最好不要吃药。