做四维大排畸前能吃早餐吗

推荐回答
树友u5219575
可以的,这个B超跟普通B超的流程一样的,宝妈做之前要运动一下,可以爬爬楼梯,让胎宝宝兴奋起来,争取一次性通过,要是宝宝懒可以吃些巧克力、香蕉。
其他回答
树友u24408634
可以吃的,吃了东西宝宝才有能量动啊,这样会更好得配合医生的,哈哈
树友u21305873
是的,做四维的时候是可以吃东西的,而且这个检查是要看很久的时间的,如果不吃的话,到时候就会饿了,所以在做之前做好准备再去。
树友u6559442
亲所讲的四维检查前是可以吃早餐的,但不要太饱,毕竟需要要检查。在胎动比较多的时候去检查适宜,以防胎儿睡着后无法看清全貌。