刨妇产两天了 医生不让吃东西喝水 说只有放了屁才能吃 好饿

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u24730349
我们这的医生是啥都不让吃也不让喝的,就是空着肚子饿着,基本上饿上7个小时或者一两天,有放个屁就让吃东西了。还听说有的饿了2天呢,这只是传说,不知道是不是真的,不过我也要剖产,到时候就知道了,只希望不要饿太久了。
树友u19983577
你决定啥时候剖是医生建议的还是自己决定的呀
树友u12674980
剖腹产的话确实是这个样子的,不过你这种情况的话可以喝点萝卜茶的,我当时也是刨腹产的,然后一直没有放屁,喝萝卜茶立马就好了。