宝妈们喔现在可以吃补钙的药吗,什么牌子好吗!

推荐回答
树友u6065669
其他回答
树友u20820002
我从医院上班,医生给开的“钙尔奇”本来想买那个“安利的,后来心想,大家都吃的普通的,没必要,前几天做了个微量元素,什么都不缺,挺好的。
树友u6788769
一般情况怀孕四个月的时候就要开始补钙了,因为孕中期宝宝开始迅速发育,对钙的需求量是很大的。在食补的同时还要吃钙片来补钙的,适合孕妇的钙片中,我感觉迪巧的成人钙片效果很不错的,当时怀孕我吃过的,补钙效果很明显的。
MOMOKO抹茶
补钙用迪巧