孕酮低吃什么可以了补

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5896706
这个建议亲还是多询问下医生呀,这个光食物补充什么有作用的,可能还需要用药或者选择打针了,提高这个孕酮数据的
树友u14338200
你这样,医生肯定会开些维生素E,安胎的。平时多吃豆类可以提升一些黄体酮。 保持良好的心态,不要紧张,祝好孕
树友u4583701
孕酮是你体内的雌激素,在没怀孕前黄体不足的可以通过喝豆浆来补充,怀孕后是无法食物补充的,如果数值偏低可以口服黄体酮胶囊,如果非常低只能注射黄体酮