怀孕了可以吃斑鸠和野鸡肉吗?

推荐回答

FISH03507

树友u25599181: 都是野生的,但是一起做的。
其他回答
树友u25410904
祝福你天天都有好心情的额
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u5560246
斑鸠肉质细嫩,味道鲜美,能提高准妈妈的食欲,还能防治因孕吐反应造成的食欲不振、营养不良等症状。因而准妈妈可以食用斑鸠肉来滋补身体。食用野鸡肉能改善准妈妈因妊娠反应而造成的食欲不振等情况,增强食欲。此外,野鸡肉还能帮助准妈妈补充营养,改善体质,预防贫血。不过,野鸡根据种类的不同分属于国家一、二级保护动物,不建议食用。