孕妈妈们贫血都吃什么补?有孕妈妈在吃速力菲的吗?

推荐回答
树友u21649431
其他回答
树友u21309808
红豆桨,鲫鱼汤都是补血的,鲫鱼汤比较快,而且宝宝生出来,皮肤会很好
树友u20448600
没有,吃了一些医院开的贫血药
树友u24200027
食补有猪肝,鸡肝,鸭血,猪血,大枣枸杞,我也贫血,医生给我开的多糖铁复合物胶囊,配着维生素c吃,我吃了一个月补上来很多今天检查就差8就正常了于是又开了一个月的,补血很重要,不管是顺产还是刨妇产都需要大量的血食补补的慢建议吃药,希望能帮助到你望采纳