树*****

吃什么回奶?吃什么涨奶啊?还没满月就感觉没人奶了,怎么办?害怕吃错东西

推荐回答
树友u18764624
在哺乳期间不要生气上火,发脾气之类的,心情不好也会导致奶水变少的,不要吃韭菜韭菜会导致回奶呢,多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤鲶鱼汤之类的对奶水真多有帮助
树友u23651591: 宝妈,我坐月子期间哭过好几次,不知道是不是这个原因
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25917140
炖汤吃.多喝汤.实在没奶就用猪蹄炖通草.
树友u25978728
麦芽,韭菜洋葱,宝妈要多吃花生黄豆猪蹄一起煲汤喝呀!多吃点营养的