我想请教有经验的宝妈,感冒严重但又不能吃药,半夜又睡不着,怎么才能缓解此症状啊?

最佳回答
树友u21424580
你可以喝一点红红糖生姜茶,就是用生姜片和红糖泡的水,生姜对付感冒鼻塞是最管用了。多喝一点,一定可以缓解你的感冒症状,平时没感冒时也喝一点,可以有效的预防。而且生姜还有止呕的作用
其他回答
树友u25984833
橙子蒸盐,亲百度下,有做法,我自己也是这么吃的
树友u25866970
用生姜煮水喝看看,宝妈。平常多喝白开水,多注意休息咯,加油!
树友u24681199
一般来说的话,如果住在这么乡下可以熬一点姜汤水喝,或者喝点鸡汤