我的宝宝刚满两个月,还在喂母乳,之前吃太咸了,喉咙干,接着就开始咳嗽,没有痰!然后感冒是昨天晚上受凉了,又没睡好,有点流鼻涕!请问这样的情况,我能吃什么药吗?

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系
树友u24533857
平常的饮食需要均衡一点的哦,多吃点青菜水果,还有多休息