刚出生的宝宝吃什么好

推荐回答
宝呗要健康
吃母乳啊。如果宝妈有奶水的话,还是吃母乳比较好,能够提高宝宝的智力,也能够提高宝宝的体抗力,因为刚出生上面也不能吃除了母乳就是奶粉了。我建议还是吃母乳吧,好处多多
其他回答
树友u18771225
刚出生的宝宝当然是吃奶粉和母乳了,辅食最好等宝宝有4个月后给孩子添加稀糊状的食物,米糊,蛋羹,烂的粥和面条都可以吃
树友u24893514
刚出生的宝宝最好吃母乳,因为对于新生儿来说,最理想的食品是母乳。
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?