空腹血糖5.1,医生叫我要控制体重,还要保证宝宝的营养要足够,请问我还能吃什么?要到什么时候才不用测血糖?

推荐回答
树友u12331330
我一个同事第一次做糖耐没有通过,第二次做糖耐通过了。但是医生还是让她整个孕期都要测量血糖的哦,她买了仪器自己在家测的。你吃鱼虾、蔬菜应该都是没有问题的哦。
树友u25862712: 谢谢
树友u12331330: 别客气~
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
二吖头
亲,你去测血糖的时候那天不要吃东西就好了,一般都是早上测的,宝妈你测完过后就可以吃食物的,宝妈你不用太过紧张的,平时要多注意休息好,不要太过劳累,定期去医院做产检!
树友u7153773
少吃含糖量多的食物就好啦,可以吃鸡蛋,蔬菜,鱼都可以