做月子感冒了!还可以给婴儿喂奶么~可以吃感冒药么

推荐回答
树友u18764624
亲,如果你感冒了,在你不吃药的情况下是可以给宝宝喂奶的,如果你服了,感冒药就不可以给宝宝喂奶啦,因为药物会通过乳汁分泌到宝宝的体内的,如果你没有吃药,一般不会传染给宝宝的,宝宝自身会有一种抗体的,他会自己保护自己的
其他回答
树友u16580467
没有关系啊宝妈放心喂吧母乳里有抗体 就是呼吸不要对着宝宝 喂奶戴个口罩吧
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈