Shmily--阳

马上三个月了,孕吐很厉害,基本一天吃的东西都会吐完的,一天都吐七八次,这样小孩都没有营养了,有什么方式可以缓解或者吃什么比较好?对胎儿发育有没有影响?

最佳回答
树友u3376768
孕初期有孕吐现象,是很正常的哦,这点宝妈先不用担心。吃的方面,你可以在早上起床的时候,吃点干馒头片之类的,可以缓解孕吐的。如果担心宝宝没有什么营养,可以吃点坚果呀,葡萄干什么的,我当时孕吐就是这样子的,但是过了四个月就好了呢。
其他回答
树友u24028778
这个时间段可能是出现了孕期反应,你自己的话可以多吃一些新鲜的水果蔬菜
树友u5779066
亲,每一个孕妇出现的壬辰反应是不一样的啊,你要是孕吐厉害的话那么你可以吃一些开胃的食物的,这样的话就可以缓解自己这样的症状了
树友u25906216
宝妈妈要看自己喜欢吃什么这个时候除了想自己喜欢吃的不想吃的都会吐呢