现在好辛苦啊,又感冒,有发烧,吃什么好呢??吃什么水果可以舒服下呢??全身没力

推荐回答
树友u3914442
孕妇的身体状况直接影响胎儿的正常发育建议亲自己多注意调节。平时饮食方面可以选择水果蔬菜类食物,平时多注意补充热水。如果发烧严重的话可以看看医生,医生开药的时候记得跟医生说现在怀孕了
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23391674
宝妈,一般的感冒的话,可以煮一些姜糖水喝、冰糖雪梨也行,我以前感觉就一直喝,喝着几天就好了,不过最好能在感冒初期,有些嗓子痛的时候就喝,这样压下来比较快,如果宝妈是有发烧的话,还是要尽快去医院,不要拖了,因为妈妈发烧对宝宝影响很大哦~