有知道月子不能吃什么吗?还有哺乳期食谱

最佳回答
树友u3376768
产妇刚刚生产完,消耗了大量体力和精气神,所以月子里的饮食尤其重要,不要吃油炸的高糖份的,不要吃冰冷的东西,可以吃一些比较温补的如鸡汤,排骨汤,猪蹄汤等等又下奶很好的。哺乳期除了垃圾食品尽量不吃以外,还要注意如麦芽,韭菜这些回奶的食物不要吃,其它正常饮食就好了。
其他回答
树友u19937125
月子里不能吃太硬的和生冷的东西喔这样自己以后会落下病根
树友u25447753
不能吃凉的,还有辛辣的东西
树友u25719230
不能吃凉性的东西。。。