心情特别不好!都说怀孕是皇后我这都成保姆了每天做饭收拾屋子,这是近几天老公没有活在家陪我!偶尔他做饭但婆婆她们一点也不顾我,吃什么都得自己做结了婚的女人真不容易

推荐回答
树友u18764624
婆婆不是妈,他是不会心疼你的呢,你可以和你婆婆去说你不舒服,你想吃什么让他给你做一下,毕竟你现在是特殊时期嘛,这个时候你老公在家尽量让你老公去做,女人就是不容易呀,生孩子那么痛苦
其他回答
树友u24357401
自己想开点一些,毕竟婆婆不是妈啊,要是换她闺女怀孕你看她怎么做
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24682352
我这婆婆也是这样,婆婆没有娘家妈亲,是事实。哎,还是老公心疼我。想开点,大人不计小人过,能做就做,做不了放那,别把自己累垮了,孩子与自己的健康最重要。