宝宝十一个半月,偏瘦,不缺钙,断了奶,现在喝奶粉。断奶前不怎么吃东西,断奶后还是没胃口不怎么吃东西,不张嘴。不知道该怎么办?

推荐回答
树友u5641443
树友u26098527: 吃辅食还是很早的,出生没几天就开始吃米糊了!之前吃的还可以,十个月开始不怎么吃了!
树友u5641443: 至少四个月才可以开始吃米糊,你们也太早了,几天
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u5861538
可能是宝宝没胃口,需要给宝宝做一些可口的饭菜,并且样式也是需要多样性的,宝宝的辅食需要以多种颜色为主,能够引起宝宝的食欲的。
树友u15610909
你好,宝宝胃口有点不好的,你可以给他变着花样做辅食给他吃,还可以给他吃点合生元的益生菌的,改善宝宝胃口促进肠道消化吸收,祝宝宝健康成长。