果果一个人

最近上火大便太干擦有一点血,睡眠也不好,吃什么水果可以去火,宝宝不会有什么吧?好担心

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u20627884
你这个是便秘了啊,孕期是这样的,我也是大便干,有时候还便血,你最好是喝喝那个三孩低聚果糖啊,这个对孕期便秘很管用的,喝了便便就顺了,好了,不干
树友u15181800
不要担心亲,孕期会有便秘的情况发生的呢,吃点香蕉苹果,多喝水都是缓解便秘的呢,宝宝不会有事的呢,放心吧
树友u21244399
火龙果,番茄,苹果可以多吃,多吃蔬菜和粗粮,会改善的