孕吐超级严重,吃什么东西都吐,连喝水都吐,吃一点点也吐,胃里都没东西。但是又吐。怎么办,我试过早起喝水吃水果都没用,胃里没东西还吐,怀孕六周,担心胎儿营养跟不上

推荐回答
树友u5821943
其他回答
大皮皮诺小皮皮宝
前三个月妈妈不用太担心,本身得营养足够了。后面得话吃不下也得吃啦。少吃多餐会好些吧。
树友u23632146
我还没你这么严重,吃点话梅吧,我就在吃,会好点。
树友u15610909
您好亲,怀孕初期是这样的,孕吐很难受的,你要多忍耐一下,可以适当的吃点话梅,苏打饼干馒头什么的,可以缓解不适的。祝健康好孕。