婆婆现在做什么菜都放糖,也快郁闷死了,本来血糖就有点高,我不说我血糖高,她做菜不放,自从医院检查回来,就开始放糖,我说不能吃糖,她说我事多,我想问喝水能排出来吗

推荐回答
树友u23177769
宝妈孕期不能吃过多的糖,你和你婆婆沟通一下,或者打电话给你老公讲讲,除非你婆婆不想她孙子好,如果她真不想你们母子好,那你就回娘家去养胎算了。
其他回答
树友u24828649
祝你好运哦心情好人才好的
树友u22501853
宝妈要注意了,血糖高不控制会落下病根,一辈子的,会引发糖尿病,后期会导致白内障啊什么的慢性病
树友u21761924
不能,糖是最不能多吃的,