宝宝现在湿疹严重,是母乳喂养,在网上查说宝妈不能吃发物,但是要催奶,不吃发物怎么有奶吃,有没什么食物不是发物能催奶?

推荐回答
树友u13730541
树友u26115322: 我家宝宝有时候一小时喂一次,吃的多拉的也多,特别晚上就巴着吃,看他睡着了给他拿了,他就醒了,醒了就哭嘴巴就吃衣服
树友u13730541: 正常,现在是猛长期,如果你的奶水够就不用追奶,不是说涨奶才是够只要孩子吸的出来,你能听到吞咽声就是够吃
树友u26115322: 我家宝宝特别懒,他每次吃几分钟就睡着了,我给他拿了他就醒了,还接着吃,这样可以持续个把小时,再多的奶也吃的完,有时候他真的饿的时候又没涨奶,哭的特别厉害
树友u13730541: 这样不行,孩子睡着了,你就摸摸他的耳朵,或者挠挠他的下巴把他整醒,吃饱了再睡,要你那样孩子吃不饱,你还累,还不容易有奶阵
其他回答
树友u24234964
没听说发物催奶啊,宝妈是不是理解错了,多喝汤下奶啊
树友u25800705
欢迎提问 大家一起提高 一起学习。
树友u24828649
祝你好运连连事事顺心哦