宝妈们都吃什么牌子的钙片,我之前吃医院开的醋酸钙感觉没什么效果,可以到药店买吗

最佳回答
树友u13948250
我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片水果口味的,补钙效果也是非常好的。迪巧的钙是碳酸钙,我没有吃过醋酸钙。如果感觉医院开的没有什么效果可以直接去药店买的,一般的药店都可以买到迪巧的钙片可以试一下。
树友u24323010: 我一直都在喝孕妇奶粉,没有出现腿抽筋,这样还需要补钙吗
其他回答
树友u5861538
我之前吃的是迪巧的钙,感觉效果还是不错的,含钙量高吸收也快的,并且含有丰富的山梨醇可以降低孕期的便秘,可以自己去药店购买的。
树友u5861538
我之前吃的是迪巧的钙,感觉效果还是不错的,含钙量高吸收也快的,并且含有丰富的山梨醇可以降低孕期的便秘,可以自己去药店购买的。
树友u13891878
亲,一般的话这个钙片也是可以的哦,可能是你吸收不好的原因吧,平时可以多吃一些炖的骨头汤之类的哈,适当的外面晒一下太阳哈