今天用试纸,发现怀孕了,要注意什么,怀孕了可以吃叶酸吗

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
树友u25695568
叶酸服用是准备怀孕直至孕三月。孕早期、孕晚期不能房事,不能提过重物品,不能穿高跟鞋,注意饮食均衡等。
树友u26117496
一般在乾三个月都是要补充叶酸的这个时候还需要注意少吃一些油腻上火的东西,并且要注意,不要有剧烈运动,多注意保暖,避免着凉