怀孕了外面的东西吃的很频繁好吗,到底该吃什么啊

推荐回答

onliness1

最好不要总吃外面的东西,并不是说营养不营养的事,主要是外面做的东西,你都不知道是不是卫生的呢。是不是放了地沟油呢。正常的家常便饭吃就可以了。但是尽量自己在家做。
其他回答
树友u25842046
我也是,每天上班哪有时间做饭呀。多吃新鲜水果吧,
树友u5845454
尽量清淡饮食吧,没有条件的在外面吃的频繁的话,至少也要保证每一天一个水煮蛋,新鲜的水果蔬菜吧
树友u14261781
当然是不好了,外面的食物做的时候添加的调料会比较多,也不卫生,最好是自己做着吃,这样也安全放心的,自己也可以吃一些想吃的,比较营养些。