请教各位妈妈。刚怀孕不用吃太多吧?按平时的吃可以吗?老公希望我长胖,但是我不愿意,可以吃7、8分饱就行了吗?

最佳回答
树友u3739855
按正常的吃啊,我怀孕的时候食量没增,有的人怀孕后会比较容易饿,会加餐的。宝妈自己会觉得饿吗,如果没有的话不必刻意去给自己加餐,那样吃不下也吃,会不舒服的。注意营养均衡,食物品种多样化。
树友u26053029: 嗯,我会容易饿,但是又不想吃多。晚餐就吃粉可以吗?
树友u3739855: 少吃多餐,可以的啊,这样也很好,晚上吃点容易消化的东西。
树友u26053029: 不知道是心理作用还是什么。感觉才怀孕自己就长胖了,郁闷。今晚打算不吃了。刚刚吃了些水果。
树友u3739855: 饿了就要吃,到了饭点就吃嘛,其他时间吃水果也很好。
其他回答
树友u16651879
想吃什么就吃什么,注意加强营养
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u19943055
其实就正常吃饭就行,不用刻意吃太多,不是两个人就要吃两个人饭量的,人家宝宝吸收的是血液中的营养。吃78分其实是最舒服的。