怀孕可以吃孜然吗?老婆想吃烧烤,可我总感觉内上边的孜然什么的不好,求解答!

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕想吃点烧烤是可以的。一点孜然没多大影响。你如果担心,就不要放孜然就好了。只是烧烤不是很卫生,也容易上火,所以不建议多吃。食物都可以补充身体所需的能量的。宝妈有胃口吃就吃点吧。
其他回答
树友u24829869
烧烤及油炸食品一像上面所说容易上火,二是那些油食用容易导致胎儿畸形或者发育不好,书上说的,哈哈
树友u25863176
少吃没事,只要不经常吃
树友u25771039
不能吃,烧烤也不能吃。