贝贝201459

我儿子舌头上一层厚厚的舌苔,是不是消化不好?有什么好办法呢?还有宝妈们这么大都给吃几顿辅食?一次吃多少?都能吃什么?

推荐回答
树友u24746190
舌头上的白色是消化不良的表现,建议吃饭时间间隔稍长一点,不要吃太多,太勤。4-7个月每天一次辅食,7个月以后可以加到两顿辅食,一岁以后可以吃三顿或者三顿以上。
贝贝201459: 可是不吃他饿了就哭,可能是晚上老闹就给吃的原因吧,辅食他吃的也不多
树友u24746190: 那就吃点助消化的益生菌,晚上哭闹要排除是不是热了,冷了,或者其他的原因,不建议一醒就用奶哄睡。
贝贝201459: 宝妈不奶睡有什么好的办法么?求赐教,呵呵,谢啦
树友u24746190: 晚上睡觉的时候让宝贝吃饱,放到自己的小床上,多陪宝宝玩玩,等他累了睡觉会比较踏实点,睡得时间长点。另外被子不要盖太多,冬天了给宝宝穿睡袋就不会冷,半夜醒来。先拍拍宝宝入睡,或者抱起来拍拍。半夜老起来宝宝的生长激素受到影响,不容易长。
贝贝201459: 我没给买婴儿床,他不会翻身的时候一直在婴儿车里躺着睡一晚上就一吃两次现在跟我睡晚上吃好几次
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的
树友u24828649
祝你好运生个健康宝宝