宝宝现在俩月了,奶水清宝宝能吃饱吗,奶水清会不会没有营养啊,现在宝宝大便开始拉沫,是奶水清的原因吗,

推荐回答
xiaoxiao9718
大便不好不是奶水请的问题,是因为宝宝的肠胃有些消化不良呢,亲一定要注意自己的饮食呢,宝妈的饮食会影响到孩子的脾胃的,另外只要宝妈的营养充分,奶水清也会有足够的营养的呢
树友u20741243: 恩,也没有吃别的什么啊,宝宝这样都好几天了,好郁闷啊,谢谢宝妈拉
其他回答
MOMOKO抹茶
有点拉肚子了
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u24828649
祝你好运天天开心的哦