胎位不正怎么办啊?

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u26117496
这个时候出现,胎位不正的情况是很正常的,宝宝的胎位,一般都是在32周之后才固定的,不需要担心的,宝宝自己会转过来的啊,祝亲好孕
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u18149111
通常状况下胎儿都是头朝下, 直到头位出世, 这就是正常分娩.如果胎儿的其他部位在最下面, 就称为胎位不正.胎位不正会造成难产.在妊娠7 个月以前, 胎位不正还可能转正.如果妊娠8 个月, 胎位仍未转正, 就需要矫正胎位了.矫正胎位的方法是常用的孕妇自我矫正.方法是孕妇跪在硬床板上, 胸部紧贴床面, 两手前伸, 头向一侧, 臀部抬高, 大腿要与床面垂直, 臀部不可压在小腿上, 否则无效果.每次15-20 分钟, 每日3 次.做前孕妇应排空小便, 松开裤带.