月子可不可以吃饼干(好吃点)现在己经有32天了。有没有宝妈吃过。求回复

最佳回答
树友u25675084
我就吃过啊,我28天的时候就出月子了,吃了油条,麻花,丸子,还有板鸭,真是太好吃了,而且我的奶水一样很充足。虽然我婆婆不让我吃,但是我记得出院的时候,医生跟我说,西医是不忌讳这些的,让我想吃啥就吃啥
树友u24097219: 谢谢宝妈
树友u25675084: 不客气,如果能帮到你选我个最佳答案吧
其他回答
树友u13571680
宝妈生完宝贝已经32天了,按理说应该可以出月子了,吃饼干是可以的,但是不能多吃对牙齿还是不好的。
树友u20276724
宝妈,想吃就可以吃的,不过月子还是要以营养食物为主,毕竟身子弱饼干类的是没什么营养的。多吃些鱼蛋肉蔬菜水果对你的身体恢复会比较好
树友u24172599
吃过啊。我的加餐就是饼干和面包呢。婆婆也说吃干的不下奶,没理她,奶水照样很好。宝妈多喝点水或者汤,放心吃吧