宝贝6个半月了,还没开始添加副食,应该可以了吧?如果添应该先吃什么?还有各位亲爱的宝妈都给孩子补什么呢?

推荐回答
树友u7185082
现在已经可以为宝宝添加辅食了,而且6个月之后,母乳中的抗体和营养物质大大减少,宝宝也需要从外界摄入营养。鸡蛋黄、小米粥、蔬菜泥和水果泥都可以给宝宝吃了。但是应该一种一种慢慢添加。
其他回答
树友u11895928
这个时候早就可以给宝宝吃辅食了啊,宝宝一般是四个月以后的时候就可以吃了,可以先给宝宝吃点鸡蛋羹是很好的
树友u20276724
宝妈,这个时候可以添加辅食了,建议现从米粉蛋黄开始,宝宝适应了再加烂面条菜泥果泥,早一点点加,蛋黄先四分之一再半个最后一个,一般宝宝都能吃下一个的,菜泥的种类也是一种种添加,观察宝宝反应,我刚开始给孩子加的蛋黄米粉奶粉,奶粉放在里面比较有味道宝宝会喜欢吃,然后烂面条加南瓜泥或者西红柿泥胡萝卜泥。宝宝这个时候可以补钙铁锌。
树友u26215732
先补铁就是吃蛋黄然后就是各种水果泥或者米汤和米粉