树*****

婆婆不是妈!现在我才体会到和公公婆婆一起住的不自由,买什么、吃什么都要跟过他们的眼睛,好讨厌这种感觉,不敢对老公说,因为他一定会说我不懂事。

推荐回答
我是凯瑞妈
哎,对呀,我的婆婆也是呀,什么都要管着,我们也是暂时住在一起,还得一起住最少一年,我婆婆就是爱管,什么都要评论,我有时候听够了就反驳她,不过没吵过架。
其他回答
树友u26156166
我也是刚结婚,不过我婆婆从来不过问我!还给我钱叫我想吃什么就去买,但是不能吃会导致流产的东西!昨天还叫我去买衣服,我没去
树友u26117496
这个是很正常的情况的,如果有那个条件,最好还是能够分开住,这样也是能够避免一些婆媳矛盾的,不然一直这样心里会过得很压抑的啊
树友u6650744
毕竟和老人一起住最开始都会有一点不舒服啊,所以就要慢慢适应啊,多包容一点啊,老人说的一些话也是对你好啊。