宝宝吃母乳一般需要多长时间能吃饱

推荐回答
瑞瑞2011520
如果宝宝每次吃奶都是一口一吞,吃得不是特别费劲,且很自然,没有哭闹。且有时候吃饱了自然吐出奶头,表示已经吃饱了。通常一餐吃奶时间15分钟~30分钟可以吃饱的了。
其他回答
树友u16122308
一般一边给吃十分钟再换到另一个,看宝宝吃完后乖不乖要是能玩两三小时,或者睡几小时就是吃饱了,要是吃完过一会还是哭闹或者晚上不睡就是没吃饱。
树友u12403180
每个宝宝的食量,吃奶的力气,以及妈妈母乳的分泌量都是不一样的,没有太大的参考意义,只要宝宝吃完奶一两个小时不再吃,就说明吃饱了,我家宝宝月子里吃十分钟就足够了。
树友u16122308
一般一边给吃十分钟再换到另一个,看宝宝吃完后乖不乖要是能玩两三小时,或者睡几小时就是吃饱了,要是吃完过一会还是哭闹或者晚上不睡就是没吃饱。