现在可以吃酸辣粉吗?还要茶叶蛋

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈如果是开胃偶尔吃点就算了。其实酸辣粉这些食品不是很有营养的。而且也容易刺激肠胃,最怕就是腹泻的了。宝妈还是注意一下为好。 茶叶蛋偶尔吃应该也没关系的。
其他回答
树友u25017478
最好的就是不要啊,不受影响的
树友u13891878
亲这个时侯可能要少吃一点这个的哈,这些的话都是不适合孕妇吃的呢,所以的话还是要稍微控制一点哈现在如果想吃的话就偶尔吃一点
树友u10939403
亲,宝妈是可以吃点哟,只要宝妈不是经常 吃就是没事的哦,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的