我家宝宝20天,昨半夜喂100的奶,不睡,总是哭闹。过了半小时又喂60的奶,换了尿布湿才睡。我真担心撑着她。这么小点能吃这么多吗

推荐回答
妮妮宝1026
亲,既然知道宝宝太小怎么还一直给宝宝吃奶呢!吃奶粉的宝宝是要定时定量喂给宝宝的,你这样给他吃那么多小胃会被称坏的,也会导致宝宝消化不良的哦,以后要多注意
树友u20757859: 吃完了总是哭闹,也没拉没尿的,我都没办法了,他好像只有吃饱才睡觉
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是直肠子时期的,宝宝吃过就是会尿尿了啊,这1不会撑着宝宝1,宝妈妈放心好了啊。
树友u12564188
你好,那你家宝宝是吃的有点多了,有的宝宝可能的吃压食了不知道饱和不饱的就会这样的我的宝宝也出现过这样的