大家备孕的时候都吃什么呢?玛特纳片和斯利安片哪个好呢?还是两个同时可以吃?斯利安片是单纯的叶酸吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u25817352
斯利安是OTC吧,好像只能单纯补充叶酸。

我之前在医院的朋友推荐我吃的是福格森的复合型叶酸,说跟福施福差不多,但福施福是根据英国人的体质和饮食结构研发的更适合英国人,叫我吃国产的,虽然没名气,但是复合我们中国人饮食结构。感觉还不错!后期也是的他们家的孕妇营养素。

树友u25695568
也可以吃福施福,是复合型的。
树友u25918467
吃金斯利安的好,比期利安贵很多!