佛说299

有没有孕期9周的宝妈不喜欢酸的也不喜欢甜的,吃什么都没味道的

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u26029344
我就是,甜的辣的酸的都不喜欢,一到吃饭就不知道吃什么,不想吃肉,闻不了菜味,吃稀饭就比较有胃口,喜欢喝酸奶,没事就喝开水,平时老是吐口水那些……
树友u26255196
我完全吃不得甜的了,吃了嘴里舌苔变厚,酸的也不能吃,吃了胃里更烧心,反酸!完全不能吃米饭,像北方人了,吃点面粉做的疙瘩汤,煮点面条什么的!
树友u25082936
怀孕的人不能吃山楂,好像也是活血的