我感冒了,宝宝还没有满月,可以吃药吗?吃什么药?求指点

推荐回答
树友u12846860
您好,如果您感冒不严重的话,建议您多喝白开水,注意保暖。如果感冒严重,建议您去找医生咨询一下哪些药物是可以使用的,L4-L5类的药品如果使用是对宝宝的健康有害的。宝宝可以吃您没使用药的乳汁,而且也可以通过乳汁增加宝宝自身的抵抗力。如果用药的话,还是听取医生指导比较好。
其他回答
树友u16199827
你好,宝妈,可以吃三九感冒灵的,很管用,中药,没副作用,安全。
树友u18376151
尽量别吃,多喝白开水,硬是难受熬不住的话可以吃点纯中药成分的感冒药。我记得我孕二月感冒吃的是玄麦柑桔,中药成分,宝妈可以去医院问问。吃药后,药性高峰期不哺乳
路小货
亲 这个时候你可以吃一些不影响哺乳的中成药的哦。一定要仔细的阅读药品说明书。我哺乳期的时候感冒就吃的中成药,宝宝吃奶也没有受到影响