奶不够吃能吃下奶的药吗

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈刚生过宝宝不久的时候就是会奶水不足的,宝妈妈只要是多给宝宝吸,多喝点汤汤水水就是会奶水多了
树友u26295064
看到宝妈才8天,个人觉得最好先别催,多让宝宝吸允,宝妈的奶会越来越多的
红红颜
不建议你吃药的呀。要想奶多多的话你自己要注意多喝一些下奶的汤水。这样你的奶水才会越来越多的呀。 也要多吸吸哟。