()今天便便时候好疼,然后晚上尿尿时候擦过纸上有血,到底是肛门淌血还是那个淌血了?我这几天在生闷气,因为老妈每天都给我剩菜吃,剩了三四天的菜,没办法我只能吃咸菜

推荐回答
树友u25091379
其他回答
树友u24824640
妈妈不给你做你可以自己做啊,我怀孕到现在自己上班自己给自己做饭挺自在的!
树友u25423322
怎么这样,是你亲妈吗
树友u24766508
孕妇不能吃剩菜的,剩菜超过8小时的,会产生致癌的亚硝酸盐,对胎儿影响很大,宝妈也要少吃腌菜,多吃新鲜的,实在不行就直接说出来,老人家节省,不懂这些道理,说开就好了,别生气