树友17873129

请问怀孕两个月可以吃薯条吗

推荐回答
树友u4956895
亲,少吃一些是可以的,但是不要天天吃就可以了,薯条是油炸的食物,油炸的食物都是很容易上火的,上火会引起便秘呢,孕期最容易便秘了,所以要格外注意的,祝福你
树友17873129: 谢谢,知道了
树友u4956895: 不客气
其他回答
树友u24529762
亲,建议还是不好的话,如果很馋嘴,也要少吃,因为是油炸食物,含铅量比较高,容易导致胎儿发育畸形。
youwoxin
可以吃的,但是不能吃太多,馋的话偶尔吃点是可以的,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u18376151
可以吃,但是要少吃,毕竟是油炸食品,高热量、高脂肪的还没有营养,对胃也不好。建议多吃些瓜果蔬菜吧,平时多休息和锻炼,对宝宝有好处的