36周+4咳嗽嗓子发痒的实在是难受,药又不能吃,有什么办法啊?

推荐回答
树友u11895928
树友u20608716: 我喝了两天冰糖雪梨加鲜姜,可还是不管用,昨天一晚上喝水上厕所,和没睡觉一样,唉,愁啊
其他回答
树友u21279517
我也是感冒了,因为到时候要剖腹产,现在必须把感冒治好,医生给我开了蜜炼川贝枇巴膏,和蒲地蓝消炎口服液,现在好多了,你也可以试试
树友u24651357
喝双黄连口服液,我跟你情况差不多,医生给我开的,还可以,要注意保暖,多喝水
树友u25650443
先多喝几天开水试试,实在没用就去医生那开点中成药,不然孕后期咳嗽厉害会引起破水的,我就是咳嗽十多天了不见好,还咳的右边肋骨那痛,昨天去拿药了,