怀孕了宝宝还能吃奶吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕了就不能再给大宝宝吃奶了哦,要不然你的营养都被大宝宝吸完了,那肚子的宝宝就容易不够营养的,亲可以让宝宝改为吃奶粉呀,奶粉的营养也很全面的,你平时多喝些汤水哈.
其他回答
树友u11895928
这肯定是不能吃了啊,宝宝要是吃奶的话,是会引起宫缩的,这是会对肚子里的宝宝不好的,宝妈妈多注意点的啊
树友u17578018
不可以吃了,奶水基本上就没有什么营养了,不够宝贝身体成长所需要的营养,要立刻给大宝贝断奶,换成配方奶粉比较好,确保宝贝成长所需营养!
树友u26407207
????妳又懷孕?請問妳另一個多大?