小亦斐的麻麻

宝妈都几个月开始加辅食,首次加什么辅食?是买的现成的吗?辅食吃奶前加吗?吃完就喝奶?买的辅食的话都什么牌子呀,有经验的宝妈来讲讲吧,现在很需要学习O(∩_∩)O

推荐回答
树友u5557660
亲,四个月后可以尝试性的添加辅食了,开始的时候可以先从米粉开始好消化宝宝也容易接受的。一般在喂奶之间吃,开始的时候也可以米粉放一些你奶粉冲调也可以的。添加后看宝宝有没有不适应,大便都正常可以继续添加,不适应的话可以先不要添加。母乳喂养的宝宝也可以晚一些时间再添加。
其他回答
树友u20102066
奶粉喂养四个月就可以添加了,奶粉六个月,一开始可以给宝贝吃米粉,或者是米汤也可以,一般一开始没有固定的时间,想起来给吃两口,不强迫,以免引起宝贝的反感,等到他慢慢适应再慢慢添加,至于辅食的牌子,如果宝妈有条件的话,可以自己用米磨成米粉,又香又健康,比买的任何牌子都好。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
树友u4583701
奶粉宝宝建议五个月开始,母乳六个月开始,先从米粉开始添加,我家当时吃亨氏的,建议选择世界最好或者喜宝是米粉,其他果泥这些不要买现成的,都可以自己做
骏宝BB
我家宝宝4个月开始加蛋,黄然后自己磨的米粉加的淮山用来睡前那餐冲奶粉,辅食最好自己做的不要买太多外面的