三个月宝宝可以吃些什么辅食

推荐回答
树友u3376768
宝妈,你好,不管是宝宝母乳喂养还是奶粉喂养,最好都等到四个月满了再添加辅食哦。添加辅食的时间是不早于四个月,不晚于八个月,这样子比较不容易引发过敏和偏食呢。辅食初期最好是添加米糊,而且要纯米糊,不要加了果汁什么的,这样宝宝胃里的消化酶会尽快建立,以后吃东西就好消化。
其他回答
树友u14261781
宝宝满四个月才可以添加辅食的,母乳充足的话到六个月再添加也可以的,之前是要纯母乳喂养的,母乳不足可以喝奶粉的,宝妈现在给宝宝添加辅食还有些早呢。
树友u24323946
三个月的宝宝不需要吃辅食的,一般是五个月的时候才开始添加的,别着急啊
树友u7410103
建议4~6个月再添加辅食。